segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

DICIONÁRIO DE COZINHA DA BRUXA:


Asa de Morcego: Pimenta do reino
Coração de Boi: Tomate
Barriga de Sapo: Pepino
Sangue de Moça Virgem: Vinho tinto
Rabo de Escorpião: Salsa ou coentro
Moscas Mortas: Uvas passas
Olho de Sapo: Azeitona
Terra de Túmulo: Chocolate
Elfos Negros: Chá preto
Ossos Moídos: Farinha de trigo
Beijo da Sereia: Sal
Pernas de Aranha: Alecrim
Penas de Fênix: Louro
Saliva de Dragão: Vinagre
Pêlos de Unicórnio: Açúcar
•Lágrimas de Moça: Cebola

Coentro
As suas sementes secas têm efeitos eufóricos, especialmente nas mulheres. É utilizado em infusões com vinho.

Selma - 3fasesdalua

2 comentários:

  1. Pode enviar mais fotos, achei muito lindas,ou dizer onde posso encontrar

    ResponderExcluir
  2. Pode enviar mais fotos, achei muito lindas,ou dizer onde posso encontrar

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...