Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manjericão
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de orégano
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de tomate picado
1 pitada de cardamomo (opcional)
2 xícaras (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata tudo.
Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Coloque o conteúdo do copo do liquidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
Mexa com a mão e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
Mexa com a mão e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 40 minutos.
Coloque em uma fôrma.
Deixe descansar até obter o volume.
Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
Selma
Adorei a receita...vou fazer!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa