segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

DICIONÁRIO DE COZINHA DA BRUXA:


Asa de Morcego: Pimenta do reino
Coração de Boi: Tomate
Barriga de Sapo: Pepino
Sangue de Moça Virgem: Vinho tinto
Rabo de Escorpião: Salsa ou coentro
Moscas Mortas: Uvas passas
Olho de Sapo: Azeitona
Terra de Túmulo: Chocolate
Elfos Negros: Chá preto
Ossos Moídos: Farinha de trigo
Beijo da Sereia: Sal
Pernas de Aranha: Alecrim
Penas de Fênix: Louro
Saliva de Dragão: Vinagre
Pêlos de Unicórnio: Açúcar
•Lágrimas de Moça: Cebola

Coentro
As suas sementes secas têm efeitos eufóricos, especialmente nas mulheres. É utilizado em infusões com vinho.

Selma - 3fasesdalua

2 comentários:

  1. Pode enviar mais fotos, achei muito lindas,ou dizer onde posso encontrar

    ResponderExcluir
  2. Pode enviar mais fotos, achei muito lindas,ou dizer onde posso encontrar

    ResponderExcluir